Voici le résumé du match de l'équipe 3 sous la plume de Matthieu Chaffal :

Résumé du dimanche 23 avril
Dortan vs Fcv3
Une fois de plus c'était un dimanche compliqué qui nous attendait. Comme trop souvent cette saison nous avons eu à faire un déplacement à 11.
Une entame de match correct de la part des bleus de la Valliere avec 20 première minutes convaincante malgré l'ouverture du score des locaux.
Nous avons su faire tourner le ballon et les faire courir. Et sur un 6 mètres jouer par dessus nos défenseur, ils partent à la limite du hors jeux pour ouvrir le score.
A la 20 ème l'arbitre siffle la pause fraîcheur.
Au retour sur la pelouse, nous nous prenons un but rapidement. Nous n'abdiquons pas, cependant la mi-temps se fait attendre.
Nous rentrons au vestiaire avec un retard de 2 buts.
En début de seconde période, nous n'y sommes plus du tout. Complètement coupé en deux, moins agressif dans les duels, nous n'arrivons plus à récupérer le ballon. Ils aggravent la marque très rapidement. Ce 3ème but nous coupe complètement les jambes.
S'en est suivi un match complètement déséquilibré. Ils ajouterons 3 buts de plus ce qui clos la marque à 6 - 0.
Une lourde défaite qui aurait avoir encore plus d'ampleur si notre gardien n'avait pas multiplié les arrêts.
Un match qui permet à Dortan de récupérer la 3 ème place du classement et qui nous laisse dernier à 1 point de Nurieux.
Nous n'avons plus notre destin en main et devons vite nous ressaisir.
Il reste donc 4 matchs, 4 finales, pour espérer se maintenir. Il faudra prendre des points contre Jasseron le week-end prochain à domicile pour s'éviter une fin de saison compliqué.