26 février 2017 à 22:26

Superbe victoire de l'équipe seniors 1 contre Arbent

4-0 ! 4-0, voilà le score du match de l'équipe de La Valliere senior 1 contre Arbent pour la reprise du championnat Excellence. Le premier but fut inscrit tout au début de la première mi-temps, par Johann Robreau. À la mi-temps, la Valliere menée donc par 1 but à 0. La deuxième mi-temps démarra sur des chapeaux de roue avec le deuxième but de la Valliere marqué par Mickaël Abboud. Mais le festival offensif n'était pas encore terminé, et ce fut au tour de Bastien Millet de marquer le troisième but et enfin un nouveau but de Johann Robreau qui en profite pour signer un doublé. Un match donc réussi et une victoire qui fait du bien au classement. Avec 25 points, l'équipe est 9e et revient à 3 points de son adversaire du jour, tout en gardant 3 points d'avance sur le 10e.

La déclaration de l’entraîneur, Geoffroy Marien :

" C'est une victoire qui fait énormément plaisir. On était dans l’obligation de faire un résultat aujourd'hui pour continuer à espérer en terme de maintien et pour se donner de l'air sur les équipes qui étaient en bas de tableau, pour redémarrer une dynamique et ne pas être lâché tout de suite. Ça a été fait et avec la manière. En plus, même si on a eu beaucoup de mal en 1re mi-temps, Arbent, nous a posé des soucis offensivement. On a baissé un peu physiquement, après on a su faire le dos rond et trouver des valeurs collectives et mentales qui nous ont permis d'accrocher cette victoire qui nous fait du bien et qui nous permet d'entrevoir la suite du championnat un peu plus sereinement."